パウダーが欲しいならココっ 2017年度 カボチャ

少量でもカボチャの色や香りが良くでます。かぼちゃの良い香りが広がるおいしいパンが焼けました。いろいろな料理に使えそうです(*^_^*)色もとってもきれいにつきます!簡単にプロレベルの美味しいスープができます。

コチラですっ!

2017年03月05日 ランキング上位商品↑

カボチャ パウダーカボチャパウダー/北海道産 200g

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かぼちゃの風味はそこまで強くはないですが!ほんのり甘くて美味しいです。。ほんのり、かぼちゃの味がして美味しかったです。お菓子やケーキを作るのに重宝しています。こぶりのパンですがモチモチずっしりのほんのり甘いパンが焼きあがります。到着して!早速かぼちゃパウダーを入れてマフィンを焼いてみたのですがダマになりにくく!使用し易いです卵アレルギーのある息子へのなんちゃって玉子焼きに使用します☆HBでパンを作る時に使っています。パンとクッキーに使ってます。パン作りや愛犬用のかぼちゃボーロを作ろうと思って買ったかぼちゃパウダーですが何気に普段のお料理にも大活躍中です。お料理にも使いたいです。HBでパンを作る際、入れるだけで黄色いパンが出来ます。かぼちゃを裏ごしして使う必要のないパウダー状なので手間がかからず、便利です。私の場合!モチモチ感を出したかったので更に白玉粉30gを加え!その分小麦粉を減らしています。常備しておくと重宝する商品だと思います。ササッと使えるのが非常に良いです。そして!トムヤムスープも混ぜると!もはや一流レストランかもという位。これにチョコチップとオレンジピールを混ぜて焼くと、しっとり甘いパンが焼けました!家族にも好評です。ハロウィンのお菓子作り用に買いました。牛乳で伸ばして、パンプキンスープも美味しかったです。ただ、部類のかぼちゃ好きの私としては、やはりもっとかぼちゃの味がしっかりと出てほしかったので★一つ減らしました。色もきれいなので!いろんなお菓子&パン作りに使っていきたいです。ホットケーキの生地に混ぜても子供は喜んで食べてくれます。サラサラの粉末で使い易かったです。パン・お菓子を作るのにも普通のかぼちゃを使うより、水分量を気にしなくていいのでとっても扱いやすいです。便利でおいしかったのでリピしました。卵アレルギーっ子に蒸しパン!パンをつくるときの色あいとしてよく使っています。やさしい味わいになります。入れるとふんわり甘い優しい味になります。天然酵母で作っていますが1斤用で小麦粉270g!かぼちゃパウダー30gくらいの割合で使うときれいな黄色いパンが出来上がります。パウダーなので混ざりやすく!使いやすいです。コンソメ&牛乳と合わせて煮立たせただけでダマになることもなく!色鮮やかで美味しいかぼちゃポタージュができました♪まだ試していませんが!かぼちゃコロッケも簡単に作れそうですね。こんなに簡単で美味しいスープが出来るとはと感激です。多めに入れればちゃんとかぼちゃ味のマフィンが出来ました。少量で綺麗な色と、香りがでます。生のかぼちゃを使ったときほどの風味はありませんが、綺麗な黄色、やさしい味に仕上がると思います。このかぼちゃパンが美味しいのよね。マカロンの生地に混ぜてもおいしかったです。ビスコッティに入れて焼いてみました。わがやで、大好評のパンづくりに欠かせない秘密の材料です。子供のパンケーキに混ぜたりして使っています。パン生地に混ぜて、パンプキンパンを作りました。パンを作るときに使用。ココナッツミルクパウダーを入れるとさらに美味しい。